Ты можешь быть, а можешь нет

Тамара Онистратенко
Ты можешь быть, а можешь нет,
Оставишь долгий к сердцу след.
Тонуть в глазах, твоих руках,
И знать что это свыше знак.

Идти как тень, и по пятам
Бежит волна к твоим плечам.
За томный вздох, за долгий крик,
От поцелуев кровь горит.

И правды нет в твоих словах,
Увидеть сны в ночных мирах.
И сердце к сердцу как магнит,
А за окном фонарь молчит.

Луной распята до утра,
А над зарей кружат ветра.
И тихо-тихо, не спеша,
Влюбляется твоя душа.
10.05.2020