отстань от звёздочки на чих

Андрей Борисович Родионов
отстань от звёздочки на чих,
и поимей одно двоих,
пренебрегая вод и вод
невозмутимый хоровод –
досужей разницы успех,
когда имеешь тех и тех,
когда главенствующий трах
так замещает ох и ах,
и не справляется дуэт –
корзина обрывает сеть,
и через чур заметный мяч
скучает в облике меня,
меняясь из расхода игр –
стареет в плюш лямурский тигр:
батон черствеет размышлять,
и вяжет узел для узла,
пытаясь долго рифмовать
свою последнюю кровать
то скрипом от ворот шутить:
иголки, гайки и болты
танцуют старенький art rock
кто дальше смог…

27.03.2020
СПб