И пусть я из плюша...

Татиана Родина
Ох, затискали меня
Малышня и дамы.
А в лесу моя родня -
Вот бы мне туда бы!

Там просторно, воздух чист.
А на ёлках - шишки!
Я бы сразу вспомнил там,
Что я  и сам мальчишка!

Вот сейчас как зареву!!!
И хоть я из плюша.
Может лапу мне пришьют,
Что оторвал Ильюша...





(Вот внучку написала...)