Оморочу

Ольга Бочкарёва
Напою водой тебя,
Коль захочешь,
Из звенящего ручья
В белой роще.

Оморочу тебя враз
Своим взглядом.
Никого здесь, кроме нас.
И не надо.

Среди кружева листвы,
В птичьих трелях
Сказку мне расскажешь ты,
Я - поверю.

Что бывают облака
Из зефира,
Что отныне - навсегда,
Стала милой...

10.05.2020