Поздравляю вас с Днём Победы!

Анна Усова-Борман
9.v.2020
*
с Юбилеем Великой Победы!
*
*
*
Крепости духа
*
Хлеба Насущного
*
мирного неба
*
Благополучия
*
Радости
*
Божьего Благословения
*
Счастья
*
Здоровья
*
и Вдохновения

*
*
*