Умысел

Роман Кузнецов 777
Всю ночь стучал в закрытое окно,
По подоконнику… Не понял лишь одно…
То Морзе, что стучится о стекло
Не слышу… Время Морзе истекло.

Всю ночь стучал в закрытое окно,
Как капель барабан о жестяное дно —
Что в сущности, уж время истекло,
И станет он холодным как стекло.

Всю ночь стучал в закрытое окно,
И если б не спала, услышала одно:
"Сегодня хОлодно, пожалуй, промолчу,
Друзей  Твоих я завтра замочу."

Всю ночь стучал в закрытое окно
И в мыслях его было лишь одно…
Не замочил. Декабрь сковать был рад.
И утром сНЕЖНО падал снегопад.