Пажеский Корпус Двора Её Высочества Королевы Поэзи

Август Май
Пажеский Корпус Двора Её Высочества Королевы Поэзия На 09 марта 2024 года


ПАЖЕСКИЙ КОРПУС ДВОРА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ:


премьер-пажа Леди Марс         
премьер-паж лорд Жайворон      

премьер-паж лорд Мережин
премьер-паж лорд Роман

премьер-пажа леди Блонде
премьер-пажа леди Ви
премьер-паж Лорд Понь Юань


премьер-паж лорд Ю
премьер-паж Лорд Ба

премьер-пажа Леди Агния
Камер-пажа Леди Ис
Камер-паж лорд В СеЗам

не мучай лето

оно устало; как отвязаться от тебя - не знает;
зачем ты августу стихи читаешь?
о том, что якобы скучаешь -
дудки; подумай: не весна эт;
и август приставляет к своему виску огромный гром -
он грозит, а не угрожает:
ещё шесть строк - и бахнет не хуже баха;
и вымокнет твоя рубаха;
и штаны; причаливает сентябрь, как паром;
парок из рта, паромщик, как Харон,
веки твои смежает...
во рту монеты нет - на нет ответа нет.

***

   тыща и одна тьма-900-950- 25.08.2017-12:33


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117082504535