Спасибо деду

Наталья Юртова
Не мало пролетело лет,
Как залпы дружно отгремели,
Кто и не знал военных бед,
Уже заметно поседели.

Но помним , ценим и храним
Дедов своих великих славу,
Что грудью заслонить смогли,
В то лихолетие державу.

В весенний майский этот день,
За небо синее, победу,
За мир, цветущую сирень,
Я говорю: ,,Спасибо деду!"