Я хочу быть усмиренной

Веста Горбачёва
Я хочу быть усмиренной
И в руках твоих забыться
Быть прирученной любовью.
Твоим духом восхититься.

Чтобы сбросить захотелось
Мне колючки и шипы
И животик свой подставить
Под твои персты

Поцелуями гореть
И резвиться, как шальная
И тебе тихонько петь
Засыпая.

Чтоб не дал мне убежать,
Чтоб тянуло к дому.
Ты приручил меня такой
И рада приручиться я такому.
16.04.20