Крик писиной души или ода пи

Веста Горбачёва
Сюжет прост - пися без волос.
Терпела зверства на косметическом столе,
Чтобы потом, как будто шелком по руке
Ею водить по ухожеровой ноге
И маслом обливаясь, чтоб скользила,
Да и вообще, когда мой милый ТАМ,
Чтобы ему не щекотало нос.
А писю кто спросил, как ЕЙ живётся?
Когда для должного эффекта
Чужая тетка лезет к ней
И рвет руками очень ловко
Оставив душу, не то что волос, без корней.
А после писина отрада,
Болеть, краснеть, тереться о трусы.
А писе то всего лишь надо
Чтобы не трогали ее кусты!
Чтоб ухожер смотрел поменьше порно,
Где писи лысые блестят,
Чтобы хозяйка мылась регулярно,
Ее любила больше, чем в инсте котят.
Чтобы в нее без спросу не совали
Не члены чьи-то, не персты.
Чтобы ее хоть раз спросили:
А как сегодня хочешь ТЫ?
Чтобы оргазм не вымогали,
Чтоб не дрочили, будто сучью дочь.
Чтоб гладили и целовали
И берегли ее от скверноты.
Как много писечек то ходит по земле
И все они мечтают в глубине,
Чтобы на каждую из них С ЛЮБОВЬЮ
Смотрели и хозяйка и ее поклонник.
24.03.20