С праздником защитники России!

Татьяна Кузнецова 17
С праздником защитники России!
С праздником  друзья!
Пусть восстанут силы
И вздохнет Земля!

Бог с надеждой смотрит
На сынов своих,
Верит непременно,
Разум победит!

На планете нашей
Места нет войне!
И мириться с этим,
Не хотим вдвойне!

От лица всех женщин,
Поздравляю Вас
С праздником родные!
Защитите нас!

Пусть народы Мира
Вздрогнут и поймут,
Как сильна Россия,
НЕТ ТЕРРОРУ НЕТ!