Беречь себя и быть собой

Веста Горбачёва
Втяну воздух свежий носом
До чего же жить хорошо!
Мыслей тягостных путы сброшу
И пойдет жизнь куражом!

Жизнь люблю до дрожи
Я жадная, что жуть
Я много хочу, больше!
Ещё свободней в грудь вдохнуть!

Пусть невпопад, пох*й!
Я руки целую мне:
Прости мне, милая, похоть,
Что допускала к тебе.

Я слова неуместные выжгу!
Из тела, души своей.
И буду собою быть
Вестой милой моей.
10.03.20