Нега под сенью берёз

Веста Горбачёва
Под сенью берёз
Среди неги весенней
Я неге своей отдаюсь.
Воздух теплый кожу ласкает,
И взглядом своим я пройдусь:
Как солнышка блики
Со мной и друг с другом играют,
Я их игре улыбнусь.
Скользит моя рука по платью
Какое теплое от солнышка оно!
Бедра я своего касаюсь
Как будто искорки рассыпались в нутро...
Веду я пальчиками выше
И солнца блики вслед за мной.
Волосиков под тканью я касаюсь,
Я слышу птиц, как жить же хорошо!..
Пульсацию я лона ощущаю
Горячей кровью все там налилось,
Рукой своей я проведу -
Как сладко все внутри отозвалось..
Раздвину пальчиками губы
Набухший клитор солнцу рад
Смочу слюной и прикоснусь:
Как он блестит и розовеет,
И пальчик мой и солнышко на нем
И тихий стон уносят птицы ввысь...
24.03.20