Сакральный мир

Ирландский Цыган
Я просто пишу стихи, я просто устал скитаться
по сайтам без островов, где б свято царил покой.
Храню поднебесной синь и помню шкалу дистанций,
как близился горизонт и Бог говорил со мной.

В волне отраженье дня и звездного неба - ночью.
я, взвешенный сотни раз над полым ребром воды.
и утренний нежный бриз с твоих берегов восточных
меня настигал ни раз, и рядом казалась ты.
 
Направленный красотой, а может самой любовью,
покинувший дольний мир, иду по самой воде.
и может не для себя сакральный твой мир открою,
но ласку твоей души я всю заберу себе!