Май победный. 1945. 1970. 2020

Владимир Кожекин
1945

Был капут Германии,

А потом - Японии.

Чтобы жизнь познали мы,

Чтобы жизнь мы поняли...


***

1970

Вычищена бляха

Пастой Асидол.

С новою рубахой

Дембель подошёл!


***

2020

Бляха не поблекла

И ремень живой.

Вот уж как полвека

Вышел дембель мой...

***

Мы живём.   

Благодаря тем, кто воевал и трудился.   

И жить будем покуда жива память...

С днём Победы!

Слава павшим! Честь живым!