Чистоту и помыслов, и дел

Евгений Михайлович Миронов
Чистоту и помыслов, и дел
Посылать кругом бы я хотел,

Добротой налить б людей сердца,
Чтоб мораль струилась из дворца,

Чтоб любовь, как воздух, как вода,
Всюду бы струилась навсегда.