Письмо деду

Надежда Черкасова Богачева
Знаешь, дедушка, вас ещё помнят.
В мире многое поменялось,
Но очень ценят вашу Победу
Вас так мало уже осталось,
Знаешь, дедушка, вами гордятся,
Сегодня многие пилоты
Поднимут в небо стальные машины
И будет военный парад самолетов,
Они пролетят над Россией мощно
Стройным рядом, очень красиво
Так, когда то шли в бой солдаты
Чтобы мы просыпались счастливо
Знаешь, дедушка, многое помню
Из рассказов твоих, как хотел тишины
Ты научил меня, что самое главное -
Чтобы не было в мире войны..

(09.05.2020г.)