Не теряй ты времени зря

Михаил Юрьевич Лесохин
Растянем мы лето,
Как сигарету,
Последнюю в этом году.
Душа ведь согрета,
Но времени нет,
Для тебя же его украду.
Не бойся преград,
С тобой мы - комета,
Единым куплетом
Встречаем последний закат.
Для тебя эта песенка спета,
Подъехал автобус под номером "час",
Летят и лучи уходящего света,
Люби меня завтра, люби и сейчас.