ок 2 инструкция по безопасности

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л. Г

...Те словесами Даму поят и до нЕльзя...@ 

Наметилась тенденция у пиита,  шутковать с ударениями - склонениями  , медом не корми,  и исчо к неологизмам,  типа : стихо - сахар  , стихо - мужик... !


Нас обучал посол НебЕнзя, *         посол РФ  в ООН
Намеком,  шуткою скользя...
-  Агентшу напоить  донЕльзя,
А вот  ,, до нЕльзя " будет зря  !

   2- вариант

Нас обучал посол НебЕнзя,
Не выходя на крик и ор...
-  Агентшу напоить  донЕльзя,
А вот  ,,до нЕльзя " - перебор  !
Потом пойдет и стихо- сахар  *
Улыбочку  , потом еще поклон...
-  А если будет трезвая деваха  ?
-  Без закуси давайте самогон......

Итд

       090520