Нужная поправка

Юрнест Алин
Вирус у Путина корону не отобрал,
Но, он теперь, обычный смертный,
Ведь бункер свой он в деле испытал,
Вход посторонним стал запретным.

Он там один, как сказочный кощей,
Над золотой короной своей чахнет,
Ему нет дела до судьбы своих людей,
Когда всё в мире этом смертью пахнет.

В Ковчег не стал он бункер превращать,
Он защищён и от потопа и от пожара,
И божью тварь не разрешил забрать,
Пусть сами ищут место у земного шара.

Ной был строитель, он всё живое спас,
Ковчег каждой твари вместил по паре,
А этот лишь вознёс себя на иконостас,
Да обещаний людям  немало впарил.

Сегодня рейтинг его пал ниже нуля,
Никто не верит Президенту и гаранту,
Как только носит от вранья его земля,
Ведь он мешает жить в стране таланту.

Поправка в Конституцию нужна одна,
Признать ошибкой сроков обнуление,
Нас справедливости ожидают времена,
И это не мечта уже, народное решение.

Май 2020г.