Всё светлее полутени...

Антонина Юдина
Всё светлее полутени
Перед утренним дождём.
Синим запахом сирени
Зыбкий воздух окрылён.

Всё расплывчато, неясно...
Невесомость высоты
Как лицо, что так прекрасно
Лишь за дымкою мечты.