ок 2 инструкция... ll

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

...и попадет,  коль плюнет дама в кавалера...@ 

какая- то  белиберда несусветная...к чему,,Наше Все" это придумал  ? Или перегрелся с каннабисом  ?

Вот так рождались Ритуалы,  Веры,
Придумывал, вводил себе народ...
И комильфо,  что плюнет Дама в Кавалера,
Какое щастье если и сморкнет  !
Еще бонтон, что пальцем тычет,
Который побывал до этого в носу...
Сю  * моду принесли неандертальцы      сю - местоимен,  нач.форма - сия,  сию...
А дальше все ее несут  !
И не плюют они чичас на дальность  ,
Необходимости,  уж нет...
Суп  из плевков - вот гениальность,
Для Кавалеров - призовой  обед  !
Все это явь  ,какие сказки
В Истории - такое навека,
И только  орден  ,, Подвязки " и  ,, Завязки ",
Чуть выше  ,, ордена Плевка "  ! ? !

 090520