Утро 9-ого

Холумгорсер Дмитриев
Без симптомно я это вынес
и теперь думаю -куда??
Варшава, Прага, или Вильнюс?!
На что ушли - пошли мои года?

По телеку парад и... прошлогодний,
спасибо тут я младше стал на год!
И стал добрее, стал чуть чуть свободнее!!!
Но есть вопрос... а как народ!???...