Любовь

Калина Лист
Что делает человека сильнее?
-- Это любовь!
Что вселяет в сердца вдохновение?
--Это любовь!
Что единственное - всем!.. в мире краше?
-- Это  любовь!
Что не боится разлук, расстояний?
-- Это любовь!
Что приносит в сердца огорчение?
-- Это любовь!
Но! ..что же делает жизнь нашу легче?
Прекрасней, сильнее, счастливей людей;
Зажечь заставляет в ночь нашу свечи;
И дарит нам множество разных идей!?

Любовь! -- Несомненно! -- Радость и вера!
В пути облегчает наш шаг и наш вздох.
И колпаком накрывает нас сфера
От вражеских пуль и природных невзгод.

Так пронесём факел счастья по свету
Пусть процветает веками любовь!
И обновлённые "с вирусом" к лету
Примем  что есть!...улетая на зов!