Мать

Анна Беневоленская
Я волчица.
Янтарный свет
немигающих глаз.

Я убийца.
И жертве хребет
поломаю за раз.

Я завою –
бросит в пот
удальца да мальца.

Сильным телом закрою
свой голодный приплод
от тебя, наглеца.

А потом я в погоне
свою плоть
разомну.

И во время агонии
на тебя
погляжу.

Помни каждый:
мой щенок –
моя месть.

И пурпурно-кровавый
Мой урок –
Твоя смерть.