Полюби себя

Проскуряков
Не сегодня, не ныне, не завтра.
И вообще, и вообще никогда.
Никогда не считай слишком рано.
Слишком рано, влюбляться в себя.

Ты всегда будешь рядом с собою.
Своя тень никуда не уйдёт.
И уйдёт, и уйдёт напускное.
Напускное, пройдёт через год.

Полюби-ка себя, своё тело.
Ощути покой тёплой рукой.
Рукой крепко держи своё дело.
Дело, где станешь только собой.