Парад шагает в нашем сердце

Наталья Давыдова Ласточка
Парад шагает поступью широкой,
Великую Россию прославляет.
Чеканя шаг колонны за колонной,
Военные, ритм четко отбивают.

И боевая техника проходит.
И мощь Отчизны с каждым днём растёт.
В местах Священных мы венки возложим.
И марш Победы весь народ споёт.

Поклонимся России, отстояла.
Победу в те далёкие года.
Она всегда всех верой вдохновляла.
Всегда горит Великая звезда!

О, сколько судеб разных недопето,
О, сколько молодых сердец ушло.
Окончена война и снова лето,
А в памяти и грустно и светло.

Припев:
Парад идёт и вместе с ним Победа.
Семидесяти пяти летний счёт ведёт.
России! Слава! Родине свобода!
Отчизне Слава, весь народ поёт!!!

09.05.2020.
Песня, марш Победы.