В дом однажды пришло письмо

Ольга Карпухина
В дом однажды
Пришло письмо...
Что так долго шло
Сквозь пепел ненастья...
С запахом пороха
Между строк...
В каждом слове
Нежность  и счастье...
Почерк был тороплив
И неровен...
Карандаш то и дело
Рвал листок...
В нем кто-то кому-то
Обещал ждать и помнить,
Верить в победу,
Храня любовь...
А где-то за этими
Теплыми строчками,
Ревели взрывы,
Разрывая  сердца...
Метались  пули
Огненным росчерком...
Кровавое многоточие,
Оставляя в родных телах...
И в памяти вечно
Будет    храниться
Каждый подвиг солдатский
За  жизнь без войны !!!
Не исчезнут в веках 
Любимые лица,
Нам подарившие МИР!!!