Нам некогда

Инна Бакушева
Я церкви не люблю, всё будто напоказ,
Все в золоте блистает и сияет.
А мы наверх не поднимаем глаз,
А он нас ждёт, и он за нас страдает.
А нам всё некогда, иль может не хотим,
Скорее обратиться, как  не знаем,
Порой с обидою в отчаяньи кричим,
Его во всех невзгодах  обвиняем.
Но верьте божий не погаснет свет,
Он смотрит, ждёт, найдем ли мы ответ.