Долгожданная и странная

Елена Игнатова 3
Раскудрявые какие облака!
А на фоне облаков - монбланы листьев,
И на сцене майских дней и в закулисье
Всюду царствует - прекрасна и легка,
Неожиданна, как чудо, и желанна,
Вечно в детские мечты погружена,
Обаятельно-блистательная панна -
Долгожданная и странная весна!