День победы...

Александр Малышев 4
И в висках у меня, пульсом память стучит...
И в глазах у меня дед мой, в форме стоит...
И отец мой и мама и соседи мои!..
Все, по ком вечерами, песни льют соловьи...
И стою я сейчас, поминая о вас,
В день Великой Победы, в этот утренний час...
И слеза покатилась... И на сердце ладонь...
И Георгия лентой, все горит тот огонь...

А. Малышев.