День Победы!!!

Анжела Пархомцева
Этот День Победы отмечает вся страна!!!
Вспоминаем наших дедов, жизнь отдавших за тебя.
Небо светлое над нами, солнце светит без вражды.
Отмечаем великий праздник, чтобы не было войны.

Пожелаем: на этом свете мир настанет навсегда.
Мы сегодня празднуем и знаем!!!
Не допустим же сражения, бои.
И пускай все наши дети безмятежно на земле живут.

И пройдут года, столетия, и поймут внуки, юбилей отметят, вспомнят историю свою. Родину герои отстояли,
Предки наши воевали, чтобы тишину нам подарить,
Не стреляли б больше пушки, не гремел бы небосвод.
Сохраним же парад, надежды!!!
Мир на свете чтоб продлить!!!