Правитель Изумрудного города

Айрат Мустафин
***
Правитель Изумрудного города
Волшебник Гудвин
Оказался на деле
И не великим, и не способным на чудо.
Вместо реальных дел
Он каждому на нос надел
Очки с зелёными стёклами
И навсегда запретил без оптики
Выходить за пределы квартиры.
Вдруг обнаружат случайно
Грандиозный обман.
Ловкач страшным голосом приказал
Под страхом жестокого наказания:
- Очки не снимать!

08.05.2020
Айрат Мустафин