09. 05. 2020

Татьяна Брызгалина
Спасибо всем, кто в трудную минуту
Плечо подставил, словом поддержал.
Как тяжело терять опору в жизни:
Того, с кем 40 лет по ней шагал.

Шагал бок о бок в радости и горе,
Судьбу связавши раз и навсегда.
Казалось: будет длинною дорога,
Конца ее не будет никогда.

Но все в мгновенье вдруг переменилось:
Дорога есть, но я на ней одна.
Какая-то болячка - АНЕВРИЗМА,
Любимого навеки отняла.

Цветов он мне сегодня не подарит,
Не скажет теплых слов и не прижмет к себе.
Два дня назад навеки попрощались
И тело предали земле.

А мне одной шагать по той дороге.
Так тяжело, когда опоры нет…
Любите и цените близких –
В свой день рожденья вам даю совет.
                09.05.2020