День Победы

Вадим Константинов 2
                Как ни скажешь...

                Всё как будто
                И обыденно...

                И пошло...

                Ведь словам,
                Что пустоцветны,
                Настоящей нет
                Цены!..

                Но, как бабочки
                В альбоме...

                На своём распяты
                Прошлом...

                Мы войной, давно
                Прошедшей,
                До души
                Обожжены!..
                03.05.2011.