Нельзя забыть...

Валентина Старжинская
Расстреляна
Насквозь
Крестами...
Земля...

Они ушли...
Они
Остались
С нами

Забыть
    Нельзя...


Весна…
Гремит салют
Басами…
Играет гимн…

Победы знамя
Не отдадим!

09.05.2020