Детские поступки

Серж77
В детстве все гуляют детки,
Дружат, замки из песка
Строя и даря конфетки,
Угощают просто так.

Простота в поступках этих
Очевидна с каждым днём,
Будут дорожить всем этим
Дети, согревать теплом

Добрым словом, нежным взглядом,
За занятием таким,
Доброта ступает рядом,
Добротой мы дорожим.

Ведь в обычном проявлении,
Добрых дел, поступков знак
Виден чёткий без сомнения,
Подарите просто так

Свою дружбу, теплоту,
На лице улыбок след, 
С верой в детскую мечту,
Будет новый день согрет

От горящих глаз теплом,
Светом от улыбки вашей,
Наполняйте мир добром,
Чтоб полней была та чаша

От улыбок и затей,
От общения детей,
Детства кружится планета
От заката до рассвета.