Наша жизнь движение

Дмитрий Соснин Счастлив
НАША ЖИЗНЬ ДВИЖЕНИЕ

Песня к спектаклю по романтическим юмористическим рассказам братьев Чеховых "Как медведь делал предложение за 20 минут до звонка"

C
На вокзале ожиданье.
Am
На вокзале суета.
Dm
Старомодные прощанья.
H G
Занимаются места.

C
Наша жизнь движение
Am
Oт станции до станции,
Dm
Суета земная
H G
C песнями и танцами.
    C
С разными сюжетами
Am
Hе замысловатыми,
Dm
В общем чем то схожими,
H G
На друзей богатыми.

H C
Едем, едем, едем,
E Am
Беседой коротая путь.
H C
Едем, едем, едем
E Am
Куда-нибудь, зачем-нибудь.
H C
Позабыв тревоги,
E Am
Нас уносят сквозь века
H C
Радости улыбки,
E
Времени река.

C
Люди, судьбы - миражи
Am
Промелькнули за окном...
Dm
Всё что было, позади.
H G
Что случится, то потом.

Но остались навсегда
Наших встреч воспоминанья,
Смех, улыбки и любовь,
Дружбы вечные  признания.

H C
Едем, едем, едем
E Am
Беседой коротая путь.
H C
Едем, едем, едем
E Am
Куда-нибудь, зачем-нибудь.
H С
Позабыв тревоги
E Am
Нас уносят сквозь века
H C
Радость и улыбки,
E
Времени река.

С
Движеньем характерна жизни суть.
Am
Движением пронизан жизни путь.
H             E Dm           C  G
Пусть провиденьем предначертаны пути,
H   E   Am
Но как сказал один мудрец:
H C (Dm H)
- Идя вперёд, иди.
H G
- Желаешь быть счастливым,
C
Будь.

H C
Едем, едем, едем
E Am
Беседой коротая путь.
H C
Едем, едем, едем
E Am
Куда-нибудь, зачем-нибудь.
H C
Позабыв тревоги
E Am
Нас уносят сквозь века
H C
Радости улыбки,
E
Времени река.