День поминовения

Вадим Константинов 2
               

                Смолкнет колокола
                Звон...

                Тот, что звал народ
                К вечерне...

                Но для нас с тобою
                Он...

                Становясь ещё
                Безмерней...

                И упрочивая нить
                Между пастырем
                И паствой...

                Будет также плыть...

                И плыть!..

                Властвуй же, над нами...

                Властвуй!..
                09.05.2017.


               26 апреля (9 мая), в День Победы, Русская православная церковь проводит поминове;ние усопших воинов — единственный день особого поминовения усопших с фиксированной датой.