И вот тебе моя Ладошка-детская

Татьяна Рындина
1
Зачем Братишка,
Мы снова в ссоре,
Какая вновь у нас делёжка,
А я за дружбу,
За радость в доме,
И вот тебе моя ладошка...
Припев:
Тебе ладошка,
И мне ладошка,
Забудем ссору,
Мы понемножку,
Давай мириться,
Давай дружиться,
Тебе ладошка,
И мне ладошка!
2
Когда мы в мире,
Когда с улыбкой,
Повеселее нам живётся,
А мир и дружба,
Всегда важнее,
Всё с теплотою отзовётся!