Я в марте был...

Бахтинов
Я в марте был прелестный малый.
Дурачился и пиво пил.
Любил казаться я нахалом.
Своих подруг гулять водил.

Кривлялся я и строил рожи,
Ногами «кренделя» вертел.
На улицах пугал прохожих.
И в Dixie land’е жить хотел.

Но март ушел, а с ним подруги.
Всё уходило с каждым днем.
Теперь сижу и грею руки
Над жёлто-красным злым огнём.

05 марта 2001 года.