352любовь

Николай Николенко 2
Я хочу ,чтобы мы научились  И с т и н н о любить себя,чтобы наконец осознали,что когда мы говорим ,что любим других больше ,чем себя ----это ложь!!!Человек ,который не любит себя ,не может любить других,!!!!

2020 года