Поэтические тонкие натуры

Асетроф
Ох поэты, ох поэты
С романтической натурой
Как же вам непросто жить!
У материи у тонкой
Петли крепки - и крючки
Забираются в печёнки,
И становятся чертенки
Властелинами души.