Прорвемся россияне!

Вячеслав Скрыльников
Маразм крепчал.COVID мельчал
был на последнем издыханьи
вернуться злобно обещал
что бы загнулись россияне

народ, хоть вовсе обнищал
на дачи к шашлыкам тянулся
Картошку ведь сажать пора!
А тут COVID,что б он загнулся!

Гарант всем помощь подогнал
Руководит всем из подполья
Мэр штрафовать всех обещал
кто дышит воздухом привольным

от штрафов ломится казна
врачи спасают пациентов
не всех конечно...не всегда
доходит смертность до процента

COVID не сломит россиян
возможно лишь беднее будут
но каждый будет сыт и пьян
и этот триллер не забудет!