Труженики тыла

Лариса Прохоренко
Труженики тыла
Кланяюсь вам!
Как героям войны.
Без вас бы не было
Победной той весны!
Родившим в лихолетье
Низкий поклон вам!
Сохранили ведь вы
Генофонд Россиян!

С 9 мая сердечно поздравляю!
Здоровья, долгих лет желаю!!!

09.05.20.


Рисунок автора