Отклики войны

Анастасия Хорошайло
Отклики войны
помнят до сих пор,
старые деды,
давшие отпор.

Славы боевой
пули на груди,
вновь шагает строй
в маршевом пути.

Доблестью горят
мудрые глаза,
им солдаты в ряд -
с гордостью «Ура»!

Долг неоценим,
подвиг не забыть,
если б не они,
нам сейчас не жить...


2011 г.