Моя старая песенка

Владимир Саныгин
К Неизвестному Солдату
Он Девятого придет
Он цветочки не возложит
Он слезин ки не проль ет

О седой короткий ежик
Разобьется ветерок
Как тебе в земле лежится
Неизвест ный Мой Бра ток

А медали за отвагу
У внучонка-пацана
В расшибалочку
В пристеночку
Не сгоди лись ор де на

Он придет домой к старухе
Принесет букет цветов
Помянут они разлуку
Помянут они сы нов

В серединку неба чистого
Взовьются знамена
Будьте прокляты фашисты…
Будь ты проклята война…