По-весеннему трепетно море

Савчук Евгения
По-весеннему трепетно море,
Тёплый ветер ласкает прибой.
Время нежно застыло...лишь двое
В звёздном мире под яркой луной.

Берег манит своими огнями,
В тишине расправляя "лучи".
Их любовь, растворяясь тенями,
С каждым взглядом всё громче звучит.

Под небесным, волшебным покровом
Разливается "счастья река".
Замер миг для них в образе новом,
Обнимая душой облака.

© Евгения Савчук