Никто не забыт, ничто не забыто!

Лана Светлая 2
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается:

«Никто не забыт, и ничто не забыто!» -
На тёмном граните начертана мысль.
О, сколько судеб в ту войну пережито,
Тут храбрость и страх воедино слились.

Мальчишки безусые шли за Отчизну,
За Родину храбро сражался солдат,
И всё-таки вырыли яму фашизму.
За подвиг не ждали чинов и наград!

Мы помним и чтим память павших в те годы,
Суровые годы Священной войны.
Они своей жизнью спасали народы
От грязно коричневой гадкой чумы!

«Никто не забыт, и ничто не забыто!» -
Во всех поколеньях звучит как набат.
За тёплую кровь, что тобою пролита,
Будь славен вовеки, бесстрашный солдат!               

03.05.2020