Не любим вспоминать войну

Сергей Седов 61
Не любим вспоминать войну
Но День Победы - это свято
И двести грамм свои приму
За воевавшего собрата
За боль и слёзы матерей
За одиночество солдаток
За не родившихся детей...
Смахнул слезу... Я буду краток...

За не вернувшихся с войны
За всех, кто вольно и невольно
И без причины, без вины
Платил сполна, отдал по полной...